Пятница, 19.10.2018, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Главная » Статьи » Мои статьи

129 18

                                     

20-го апреля 1889-го года. Для некоторых эта дата является праздником. В этот день родился Гитлер. «Нам нужен свой Гитлер», – так выражают свои чаяния ультра-патриоты. «Вы хочете песен? Их есть у меня». (© Филька-анархист, «Интервенция»)

Что произошло 20-го апреля в деревне Рансхофен? На сверкающем метеорите прилетел звездный мальчик? Или, может быть, Мессия со звездными знамениями снизошел на грешную землю? Да нет, самым обычным способом родился обычный мальчик, такая же белковая форма жизни, как мы с тобой. Так же его кормила грудью мать, также, как все матери, она надеялась, что он вырастет хорошим человеком, так же он играл с другими детьми… Но вот он подрос, и стал считать, что они – быдло, стадо, что ими можно управлять, как баранами, стравливать с другими народами, пускать под нож.

Для этого нужно лишь отделить одних от других (divide et impera): «Я открою вам секрет, я создаю орден. Оттуда выйдет человек второй ступени, человек, который будет мерой и центром мира, человек-бог - превосходная степень и фигура бытия, культовый образ... Но есть еще и другие уровни, о которых мне не дозволено говорить», – говорил Гитлер Раушнингу. Но что это? «Мне не дозволено говорить», – говорит фюрер германской нации с мощнейшей военной машиной, покорившей всю Европу. И вот ему кто-то запрещает говорить, кого-то он боится ослушаться – и об этом факте он сам заявляет. А дело просто в том, что он никакой не вождь, а всего лишь подставная фигура, «шестёрка».

Современные сторонники Гитлера основывают свои симпатии на том, что он вывел нацию из глубочайшего кризиса, из репараций Версальского договора, инфляции и унижения всеми европейскими народами. А что, у него были какие-то финансовые закрома, он был членом транснациональной финансовой мафии, деньгами которой оплатил по счетам разоренной Германии? Есть такая версия, что Гитлер – племянник Ротшильда. Верна она, или нет, но Гитлера очень хорошо финансировали.

Война – это деньги. Огромные. Вооружение Германии финансировалось международными банковскими домами. В 1935-м году у Гитлера не было ни одного танка, ни пушки, ни самолета. Откуда дровишки?

26-го апреля 1991-го года газета «На страже Родины» приводит данные из реферата № 2143/41 подразделения № 3 Ш отделения Abwehr (военная разведка и контрразведка Третьего рейха) от 12-го июля 1941 г., извлеченные из беседы представителя специальной миссии США при Ватикане Титтмана с Римским Папой Пием XII-м. В этом реферате зафиксировано предоставление финансовой поддержки Ватикана: «На пороге войны между Германией и Россией Ватикан сделает все необходимое, чтобы ускорить начало войны между Германией и Россией, и даже побудить к этому Гитлера путем обещания ему моральной поддержки. Германия, заявил папа, одержит победу над Россией, но ее силы будут настолько ослаблены, что тогда можно будет совершенно иначе вести себя в отношении нее». В то же время вся Европа сдала Гитлеру Чехословакию, чтобы направить его на СССР. Остановить его тогда западные страны могли легко. Не захотели.

И что же нёс именинник народам мира под таким покровительством? Наверное, демократию, равенство, братство: «Речь вовсе не идет об уничтожении неравенства между людьми, наоборот, его необходимо усилить, поставив непреодолимые барьеры. Каким будет грядущий социальный порядок? Друзья мои, я скажу вам это: будет класс господ и толпа различных членов партии, разделенных строго иерархически. Под ними – огромная безликая масса, коллектив служителей, низших навсегда. Еще ниже - класс побежденных иностранцев, современные рабы. И надо всем этим встанет новая аристократия, о которой я пока не могу говорить... Но эти планы не должны быть известны рядовым членам партии», – это братцы, невольничий строй, рабство. Однако, и для своего народа Гитлер не был спасителем – отправив цвет нации на бойню, он под занавес приказал затопить метро в Берлине, где от бомбежек укрылись 200 000 немцев.

Гитлер не управлял глобальной политикой, его использовали втёмную, чтобы уничтожить СССР как систему жизнеустройства, которая не соответствовала замыслам глобального управления; запугать сионистов; захватить природные ресурсы и территории России. Таким образом, «победный марш» гитлеровских дивизий по Европе был всего лишь плановой сдачей под единое руководство Гитлера всего европейского потенциала для броска на Советский Союз. Если бы сам Гитлер мог выбирать, кого грабить, он бы пошел на мировое золотохранилище в Швейцарии. Но ему оттуда шло финансирование, и он лизал руки хозяев, а нашу страну разорял и грабил. И убивал, убивал, убивал.

Вот такого сыночка родила 20 апреля 1889-го года обычная австрийская женщина.

                                           

Категория: Мои статьи | Добавил: fotomontazh (20.04.2018)
Просмотров: 9 | Теги: гитлер, нацизм, фашизм, глобальнаяполитика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2018