Понедельник, 27.05.2019, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ВАРВАРА [0]
Оплот давно порос быльём, а варвару есть что сказать...
СМЫСЛОВАЯ АРХЕОЛОГИЯ [18]
Талантливый художник раскрывает глубины своего подсознания, гениальный - глубины подсознания культуры своей социальной группы. Поэтому популярное произведение становится таковым не просто так, а именно благодаря эффекту узнавания аудиторией своих тайных помыслов. Раскапыванию этих культурных слоев и посвящены эти статьи.
ЛИТЕРАТУРНАЯ РАЗВЕДКА [0]
Психология и политика в литературных произведениях.
КАЛЕНДАРНАЯ РЕФЛЕКСИЯ [4]
События,факты, комментарии.
ИСТОРИЯ АВАТАРКИ [4]
Что такое аватарка? Откуда возникла и какие образы принимала?

Друзья сайта

Облако тегов

Поиск

Наш опрос
Размер аватара должен быть
Всего ответов: 10

Новые аватары
Славянский идол,Когда Солнце было богом,
Славянский идол,Когда Солнце было богом,头像,аватар, аватара аватара,  А
Славянский идол,Когда Солнце было богом,头像,аватар, аватара аватара,  А

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 11 » "ЭЛИТЫ" ИЩУТ БЕССМЕРТИЯ СВОИХ ТЕЛ
19:56
"ЭЛИТЫ" ИЩУТ БЕССМЕРТИЯ СВОИХ ТЕЛ

"ЭЛИТЫ" ИЩУТ БЕССМЕРТИЯ СВОИХ ТЕЛ

«Элиты» нашего времени достигли божественного могущества – они сосредоточили в своих руках ресурсы, их километровые дворцы и преклонение «масс» не снилось богам Древнего мира. Им завидует простолюдин. Одно только утешает его – плоть тленна, и богатство на «тот свет» с собой не заберёшь. Но не всё так однозначно. В книге "Час Быка" Иван Ефремов описывает негативную систему управления на планете Торманс, где достигшие бессмертия "элиты"-джи правят смертными, плебеями-кжи.

Человек отличается от животного в том числе и тем, что хочет приблизиться к бессмертию. Особенно в этом упорствуют «элиты», готовые, подобно Кощею, «над златом чахнуть», лишь бы не расставаться с богатством и комфортом земной жизни:

О, если б из могилы

Прийти я мог, сторожевою тенью

Сидеть на сундуке и от живых

Сокровища мои хранить, как ныне![1]

Фрейд отмечал, что идея бессмертия идёт от либидинального бессознательного, которое не может представить свою смерть. Образ Кощея Бессмертного в преданьях старины глубокой указывает нам однозначно – физическое бессмертие связано со Злом. Зло нашего времени – самолюбивые олигархи, тратят миллиарды на финансирование лабораторий, работающих над изменением смертной природы человека, трансплантологией, борьбой с геном старения, изучением стволовых клеток, онкологией. Всё это – в целях продления собственной жизни.

Более того – современным «элитам» обещано бессмертие. Им его обещали оккультисты, исповедующие верования погибшей Атлантиды. Атланты обладали высокими технологиями, круто смешанными с «тёмными» магическими практиками. К этим технологиям стремился Гитлер, этим богам он приносил миллионные человеческие жертвы. Среди технологий атлантов была и медицинская технология пролонгирования биологической жизни человека за предел, ограниченный видовыми параметрами. Продолжение жизни в земном теле для «избранных» каст упоминается в легендах народов всего мира. Поэтому так усиленно нас заставляют забывать наши предания, замещая их скандалами, интригами, расследованиями из жизни новых «элит».

Неудобные сегодня знания о «земном рае», где царили «боги» – это отражение информации о сверхразвитой допотопной цивилизации. Это островное государство в Атлантическом океане правило всем миром. «Страна Живых», место, где обитают боги, где нет ни болезней, ни смерти, известно ещё со времен Шумера и Вавилона, откуда они попали в религии семито-хамитов. Поэтому символикой этих божеств уставлены места поклонения современных «элит».

Название фильма «Элизиум» о технологии бессмертных для «элит» взят из греческой мифологии, где так именовались «острова блаженных». Эти «блаженные» – всего лишь люди, такая же белковая форма жизни, как ты или я. Отличает их то, что они сами назначили себя «высшей кастой» на том основании, что имеют доступ к материальным ресурсам, в том числе – технологии пролонгирования биологического состояния. Основа их власти – не в сверхчеловеческих способностях, а человеческая готовность подчиниться материальным интересам, отказ от духовной жизни.

«Элиты» всех стран мира мечтают стать «избранными», войти в круг «мировой элиты», или хотя бы приблизиться к ней на правах исполнителя их воли (слуги). Выгода от этого прислуживания – покровительство, защита, бессмертие. Примеры этого мы также видим в преданиях – герои получают могущество через покровительство богов (артефакты сверхъестественного оружия или магии), а некоторые даже попадают в число бессмертных, как Геракл, например. Служение этой системе делает жизни людей источником энергии, кормом для неё.

Сам человек своим выбором объекта поклонения и служения отдаляет или приближает мировые катаклизмы. Обретение жизни вечной описано в духовном наследии всех народов. Там говорится о временности материального мира и вечности духовного. Пьер Безухов в романе «Война и мир» смеется в лицо французским оккупантам: «Поймали меня, заперли меня. В плену держат меня. Кого меня? Меня? Меня,- мою бессмертную душу! Ха, ха, ха!», – для нас главным тут является – не сколько проживёшь, а как. Бессмертие доступно для духа.

[1] Пушкин А.С. Скупой рыцарь. Сцена II.

Категория: СМЫСЛОВАЯ АРХЕОЛОГИЯ | Просмотров: 29 | Добавил: Helder | Теги: гитлер, Древний мир, Атлант, Касты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Топ галереи
Морской лев,
Преподобная Мать Гайус Хелен Мохиам, "Дюна",

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Copyright MyCorp © 2019
Используются технологии uCoz