Вторник, 19.03.2019, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ВАРВАРА [0]
Оплот давно порос быльём, а варвару есть что сказать...
СМЫСЛОВАЯ АРХЕОЛОГИЯ [18]
Талантливый художник раскрывает глубины своего подсознания, гениальный - глубины подсознания культуры своей социальной группы. Поэтому популярное произведение становится таковым не просто так, а именно благодаря эффекту узнавания аудиторией своих тайных помыслов. Раскапыванию этих культурных слоев и посвящены эти статьи.
ЛИТЕРАТУРНАЯ РАЗВЕДКА [0]
Психология и политика в литературных произведениях.
КАЛЕНДАРНАЯ РЕФЛЕКСИЯ [4]
События,факты, комментарии.
ИСТОРИЯ АВАТАРКИ [4]
Что такое аватарка? Откуда возникла и какие образы принимала?

Друзья сайта

Облако тегов

Поиск

Наш опрос
Игра моей жизни это...
Всего ответов: 78

Новые аватары
Славянский идол,Когда Солнце было богом,
Славянский идол,Когда Солнце было богом,头像,аватар, аватара аватара,  А
Славянский идол,Когда Солнце было богом,头像,аватар, аватара аватара,  А

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 16 » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФРИЛАНД!
17:05
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФРИЛАНД!

Виртуальное государство. Что это за чёртова зараза? Нам от реального-то государства спасу нет, а тут ещё «виртуальное»! А между тем, виртуальные государственные образования в ближайшем будущем составят конкуренцию реальным.

СТАТЬЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФРИЛАНД!

 

     Виртуальное государство. Что это за чёртова зараза? Нам от реального-то государства спасу нет, а тут ещё «виртуальное»! А между тем, виртуальные государственные образования в ближайшем будущем составят конкуренцию реальным.

Виртуальными государствами называют любые образования, заявляющие о том, что они государства. При этом государствами они, в полном смысле слова, не являются, поскольку не соответствуют критериям постоянного населения, определённой территории, правительства и способности вступать в международные отношения.

Еще совсем недавно виртуальные государства всерьёз не признавались ни мировым сообществом, ни реальными государствами. Видите ли, виртуальные государства только имитируют внешнюю атрибутику – флаги, гербы и собственную валюту, и эта симуляция, как всякая симуляция, реального удовлетворения человеческих потребностей не приносит. Но с появлением интернета и криптовалют положение приобрело угрожающий для чиновничьего сословия трагизм. Именно такие проблемы, как несправедливость, коррупция, бюрократизм в виртуальном пространстве решаются даже проще китайского расстрельного варианта.

Политическое устройство виртуальных государств разное – от республиканского до тиранического. В правовом плане «Micronation» основываются на самопальных Декларации независимости и Конституции. Экономика ВГ занималась печатанием почтовых марок и большей частью сувенирных денежных знаков. Но вот появился биткоин, и государственные мужи, чьё неэффективное управление всем надоело, напряглись.

Если раньше денежные купюры какого-нибудь Киберленда были просто сувенирными открытками, то представляете, какие возможности в современной глобальном капиталистическом мире открываются перед государством, денежной валютой которого является популярная криптовалюта, не привязанная к ростовщикам ФРС? Это же готовая платформа для открытого справедливого социально-финансового механизма, того, о котором мечтали анархо-коммунисты. Помните анимированного Фримена? Под эгидой его идей создается виртуальное государство Фриланд со своей криптовалютой.

«Что такое государство?», – спрашивают основатели Фриланда: «Это набор сервисов для комфорта граждан. А если комфорта нет, то нужно менять обслуживающую компанию», – и предлагают Фриланд, государство, формируемое в информационном пространстве с идеологией свободы от цифрового мессии мистера Фримена.

При этом отцы-основатели открыто признают, что их криптовалюта, MFCoin, ничем не отличается от других, ей подобных, и основная инвестиция – это внимание и время тех сотен тысяч интеллектуалов, которые, устав от лжи и пошлости зомбоящиков, прислушались к Фримену и нашли в его словах отголоски собственных выстраданных мыслей. Цель сообщества Фриланд – построение адекватной современности государственной модели, основанной на распространении новой системы сервисов, главным инструментом в которой будет MFCoin. Что из этого получится? «Принципы государственного устройства Фриленд исключают безусловное и безальтернативное подчинение граждан требованиям со стороны государства», – жестковатое для меня заявление Салютемии Фриленда.

Как я уже писал,  криптовалюты вообще – глобальный проект. И разжигаемая ненависть народа к государству – не является ли она всего лишь загоном в электронный концлагерь?

Категория: КАЛЕНДАРНАЯ РЕФЛЕКСИЯ | Просмотров: 13 | Добавил: Helder | Теги: Криптовалюты, freeland, freeman, mfcoin, МистерФримен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Топ галереи
Морской лев,
Преподобная Мать Гайус Хелен Мохиам, "Дюна",

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Copyright MyCorp © 2019
Используются технологии uCoz